Confira os roteiros do projeto Vinícolas de Autor
Viña La Recova: uma vinícola boutique que produz vinhos em escala humana (com baixo impacto ambiental para consumo consciente) a partir de uma única variedade, a Sauvignon Blanc.
Attilio e Mochi: um casal de brasileiros que produz e engarrafa oito variedades diferentes de uva, incluindo a primeira Grenache de Casablanca e o Malbec, eleito o melhor vinho do Chile. Toda a plantação de uva é orgânica e irrigada por energia solar.
Bodegas RE: tem como diferencial vinhos inusitados, desde o início da década de 1990, que resgatam procedimentos antigos de produção, com ânforas de barro.
Villard Fine Wines: vinícola familiar, que produz tintos e brancos, desde o início da década de 1990, e oferece refeições com harmonização.
Viña Casa Romero: elabora as uvas mais tradicionais do Valle de Casablanca, como Sauvignon Blanc, Chardonnay e Pinot Noir, utilizando tanques de inox, que permitem monitorar a temperatura e manter a fermentação controlada.
Viña Casa Roca Vineyards: uma das poucas vinícolas do Chile dedicada inteiramente à produção de vinhos 100% naturais e espumantes Premium. É um projeto vinícola-boutique.
Casa Macayre: mansão de campo chilena, a casa tem 1,2 mil metros quadrados e sete quartos cercados por 50 hectares de vinhedos e árvores nativas. Acomoda até 15 pessoas e o hospede pode optar por contratar serviços locais.
Estancia El Cuadro: é um complexo enoturístico com excelente estrutura, principalmente para casamentos, em meio a uma belíssima paisagem.
Hotel Casablanca Boutique: oferece diferenciais de hospedagens, com apenas dez apartamentos, o que proporcionam atendimento exclusivo pelos proprietários. Tem sauna, ofurô, nos jardins e uma piscina conhecida como Pinot Noir, construída com azulejos nas cores desse vinho
Restaurante Macerado: eleito um dos melhores restaurantes do Chile, traz um menu e pratos de cozimento longo e grelhados, valorizando ingredientes locais e pescadores nativos.